Uncategorised

Punktspiel der Herren 50

Am Sonntag spielten unsere Herren 50 bei MTV Harsum und gewannen dort mit 4:2 und belohnten ihre tolle Saisonleistung mit Platz 1 in der 2. Regionsklasse und sind ungeschlagen mit 12:0 Punkten Staffelmeister und Aufsteiger.Es spielten die Einzel Udo Nikohl, Markus Eggers,Viktor Pflüger und Ralf Hübner.Im Doppel spielten Markus mit Viktor und Ralf mit Andreas Schinke.Ersatz Günter Pysklenk.Herzliche Glückwünsche vom Vorstand für die tolle Saisonleistung.

Punktspiel Damen 50

Am Sonntag mussten unsere Damen 50 zum letzten Punktspiel bei der Vertretung von TV Salzgitter-Gebhardshagen II antreten und gewannen dort klar mit 5:1 und belohnten sich mit dem Sieg auf Tabellenplatz 1 und sind Staffelmeister in der Regionsliga Gr. 195 Aufsteiger. Herzliche Glückwünsche vom Vorstand. Von links Helga Wolf,Martina Bukowski,Annette Siedler,Anne Conrady-Finke,Gaby Schulz,Katha Pagel und Elena Pflüger.

Erfogreiches Tenniswochenende

Zahlreiche Zuschauer beim Heimspiel der Herren 30 gegen TC Florentine Berkhöpen 4:2 unsere Damen 50 spielten Auswärts gegen TV Salzgitter-Gebhardshagen II und gewannen dort mit 5:1.Auch unsere Herren 50 waren im Auswärtsspiel bei MTV Harsum mit 4:2 erfolgreich.

Punktspiel Herren 30

Am Samstag spielten unsere Herren 30 zuhause gegen die TC Florentine Berkhöpen und gewannen mit 4:2.Ein schöner Saisonabschluss wird mit dem 2 Tabellenplatz belohnt.Im Einzel spielten Sebastian Gömann,Marcel Kettler,Bastian Köhler und Pascal Steinisch und die Doppel spielten Benedikt Pagel mit Felix Heidrich und Marcel Kettler mit Axel Fuhrman. Max Rambasky kam nicht zum Einsatz wegen Verletzung.Herzliche Glückwünsche vom Vorstand für die tolle Saisonleistung.

Jugendtennistraining mit Jannik

immer Dienstags von 14:30 bis 18:30 Uhr findet unser Jugendtraining mit Jannik statt.

Punktspiel Damen 50

Am Sonntag spielten unsere Damen 50 bei der Vertretung von TV Rot Weiss Bad Salzdetfurth und gewannen dort mit 4:2 und sind momentan Tabellenführer in der Staffel.Eine tolle Saisonleistung.Der Vorstand ist sehr stolz auf euere Teamleistung.